Grossiste fond de pizzas : pâte à pizza pour professionnel
Notre gamme de pâtes à pizza pour professionnel se compose avant tout de vraies pâtes à pizza italienne. Et plus précisément de fonds de pizzas et bases pour pizzas 100% fabriquées en Italie. Comme la pâte à pizza napolitaine, qui est à l’origine des fonds de pizzas et a par la suite inspiré les déclinaisons de bases pour pizzas comme la multiceréales, la focaccia, la romana, tonda etc..
PRODUCTION 100% ARTISANALE
- DES FARINES SÉLECTIONNÉES
Nos matières premières sont en outre les farines complètes remoulues sur pierre non reconstituées, les farines de type 0 et 1 et les blés anciens italiens non OGM.
- LEVAGE NATUREL
Toutes nos pâtes sont préparées avec de la levure naturelle ou du levain auto-produit, grâce à un levage lent de 24/48 heures qui garantissent un produit léger et facile à digérer.
Tous nos Fonds de Pizza sont rigoureusement étirés à la main et produits artisanalement en Italie.
QU’EST-CE QU’UN FOND DE PIZZA ?
La vraie pâte à pizza italienne
Le Fond de Pizza est une pâte déjà étirée qui se présente comme un “disque” blanc prêt à être garni. Tout le travail du pizzaiolo est donc déjà fait grâce à nos Fonds de Pizza. En effet il ne reste plus qu’à garnir votre pizza et la faire cuire dans un four professionnel. C’est la manière la plus simple, pratique et économique pour pouvoir proposer la pizza dans un menu ou une recette. Sans pour autant devoir en soutenir tous les coûts.
Leur goût est unique et authentique, car nettement différent dans sa fabrication et sa préparation des pâtes à pizzas, fonds de pizzas, et bases à pizzas industrielles.
Quelques exemples de notre gamme de grossiste fond de pizzas
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Pâte à pizzas Pinsa Romana
Base à pizzas croustillante à l’extérieur et souple à l’intérieur, avec haut niveau d’hydratation du pâton qui octroie une légèreté unique et une texture croustillante exceptionnelle.
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Base à pizzas Prime
Pâton avec pourcentage élevé de levain mère. De cette façon la croûte de la pizza est épaisse, légère et croustillante.
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Fond pour pizzas Gold
Pour ceux qui préfèrent une pizza fine et une croûte bien définie. La levée naturelle et le mélange de différents types de farine contribuent à rendre la pizza croustillante à l’extérieur et souple à l’intérieur.
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Base à pizzas multicéréales
Ce fond de pizzas naît en outre d’une pâte à levage long naturel préparée avec un mélange de farines multicéréales, de farines broyées à la pierre et de farines complètes. La pâte est rigoureusement étendue à la main avec l’ajout d’eau de mer micro-filtrée qui garantit un apport supplémentaire de sels minéraux.