Notre gamme de spécialités italiennes
De par notre politique et notre tradition, nous restons toujours attentifs à trouver le bon équilibre entre savoir-faire artisanal et production industrielle. De fait la tradition n’exclue pas le progrès, l’innovation porte chez nous autant sur les process, la qualité que sur les produits et l’organisation afin d’apporter le meilleur service à nos clients.
Nos garanties :
- Des produits italiens typiques et premium : fromages italiens AOP, spécialités italiennes
- La réalisation d’audits qualité réguliers
- La certification qualité de nos producteurs italiens (BIO, IFS/BRC/ISO/HACCP)
- Le respect des exigences clients et des normes réglementaires (étiquetage, normes INCO)
- Mise en place de procédures et certifications qualité (IFS broker, BIO)
Un large choix de spécialités italiennes
Burrata Truffe
La Burrata à la Truffe d’été est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d »une pâte filée.
Charcuterie Italienne AOP
Retrouvez notre sélection de charcuteries gourmandes italiennes
Distribution de Mozzarella Industrielle
En frais ou en surgelé. Sacs de 10kg. Box industriels.
Fromages italiens AOP en copeaux
Parmigiano Reggiano AOP, Grana Padano AOP
Fromages italiens AOP en portion
Plusieurs affinages et conditionnements disponibles.
FROMAGES ITALIENS AOP GMS
Libre-service ou bien à la coupe, MDD
Fromages italiens arômatisés
Fromages italiens aux olives, au poivre, à la truffe… En meules ou portions. Pour un voyage savoureux.
Fromages Italiens en meules
Parmigiano Reggiano AOP, Grana Padano AOP, Pecorino… Plusieurs affinages également disponibles.
Fromages Italiens industriels frais et surgelé
Parce que les fromages italiens surgelés font aussi parti de notre gamme. Disponibles en copeaux ou râpés.
Gorgonzola AOP
Le Gorgonzola est un fromage produit exclusivement avec du lait de vache entier.
Gorgonzola Industriel
Formage à pâte crue de dénomination d’origine protégée (DOP).
Grana Padano AOP
Grana signifie « grain » en Italie : le Grana Padano AOP crisse donc littéralement sous la dent lorsqu’on le déguste
GRANA PADANO AOP copeaux en barquette
Pour usage industriel, différents formats
Jambon San Daniele AOP
Tout simplement le plus fameux des jambons italiens
MASCARPONE
Fromage doux élaboré à partir d’un subtil mélange de crème et de lait de vache
Montasio AOP
Ce fromage aussi porte un nom qui dérive d’une zone géographique, le massif du Montasio.
MOZZARELLA AU LAIT DE BUFFLONNE ZIZZONA
Mais aussi appelée « tettona ». Une spécialité du Sud de L’italie.
Mozzarella Billes (Conventionel et BIO)
Par exemple: : 2g, 5g… Sacs de 10 kg.
MOZZARELLA BILLES FRAICHE OU SURGELEE
De couleur blanche, elles possèdent une texture moelleuse, et apportent une note de fraîcheur en bouche.
Mozzarella billes libre-service
Billes de mozzarella italienne de taille idéale pour rentrer dans une multitude de compositions : salade, brochette, verrine, pizza
Mozzarella de bufflone AOP en pot
Mozzarella di bufala DOP billes ou boules, en pots ou sachets
Mozzarella di Bufala Campana AOP en tresse
La Mozzarella Di Bufala Campana est la seule à bénéficier d’une AOP. Elle est tressée à la main.
Mozzarella di bufala campana D.O.P.
En pots, sachets ou barquettes. Différents grammages.
Mozzarella di Bufala truffe
La crémeuse Mozzarella di Bufala qu’on connaît mais aromatisée à la truffe
Occelli
Gamme Occelli : occelli al barolo, occelli in foglie di castagno…
Parmigiano Reggiano AOP Râpé
Le Parmigiano Reggiano AOP existe également en copeaux, portions et meules.
Pecorino libre-service
Pecorino libre service divers, en meule ou portions… Différents formats pour GMS, grossistes.
Pecorino Pepato Frais
A pâte compacte, de couleur paille, le Pecorino Pepato se caractérise par son gout savoureux et piquant, épicé, grâce à la présence de grains de poivre.
Pecorino Romano AOP
Le Pecorino Romano est un fromage traditionnel italien au lait de brebis.
Pecorino Romano AOP Râpé
Le Pecorino Romano est un fromage italien au lait de brebis
Pesto 900g
Le pesto alla genovese, ou un grand classique de la gastronomie italienne.
Pesto frais avec Basilic Génois AOP
Disponible également en conditionnement industriel.
Provolone doux
Il se décline en deux sortes de saveurs: le Provolone fort (ou piquant) et le Provolone doux.
Ricotta de Brebis
Le lait de brebis est très utilisé dans la fabrication de la ricotta. Celle-ci est obtenue par exemple après l’égouttage d’un fromage.
Ricotta del Brigante (brebis)
Une Ricotta de lait de brebis fraîche, douce, lisse et délicate.
Ricotta di Bufala
La Ricotta est, comme son nom l’indique, une « recuite ». En bref, elle est fabriquée dans un deuxième temps, après la fabrication d’un premier fromage.
Sauces pesto BIO
Produit certifié Biologique. Également disponible en conventionnel et pour industriels.
SCAMORZA FUMEE
La scamorza peut être fumée et dans ce cas apporte à vos recettes un goût plus décisif.
Speck
Le Speck est un jambon d’origine Italienne provenant du Nord de l’Italie.
Speck format industriel
Le jambon Speck est une spécialité du nord de l’Italie légèrement fumée et au goût délicat.
Multiplicité des produits et des conditionnements
Pour toucher et satisfaire une large clientèle sur le territoire national et à l’export, nos spécialités italiennes se déclinent en différents formats et conditionnements.
Fromages italiens, Charcuterie & Sauces italiennes
Fromages italiens râpés
- Parmigiano Reggiano râpé AOP
- Grana Padano râpé AOP
- Pecorino Romano AOP râpé
- Fromages italiens durs râpés…

Fromages italiens en copeaux
Pour les pizzas, salades et plats cuisinés :
- Grana Padano AOP copeaux
- Parmigiano Reggiano AOP copeaux…

Fromages italiens en meules
Différents affinages :
- Parmigiano Reggiano AOP : 18, 24, 36 mois
- Grana Padano AOP : 10, 12, 14 mois et plus
- Gorgonzola

Fromages italiens portions à la coupe
- Parmigiano Reggiano AOP 1/4, 1/8…
- Grana Padano AOP 1/4, 1/8…
- Pecorino Romano AOP ½…
- Provolone Valpadana portions…

Fromages italiens en sacs ou sachets
- Parmigiano Reggiano AOP râpé
- Grana Padano AOP Rapé
- Pecorino Romano AOP Râpé

Fromages italiens industriels
- Sachets/barquettes (2 à 10kg)
- Box carton (500 kilos)
- Technifils
- Seaux

Fromages italiens surgelés
- Gorgonzola surgelé
- Mozzarella surgelée
- Mascarpone surgelé
- …

Fromages italiens frais
- Ricotta
- Mozzarella
- Burrata
- Burratina

Fromages italiens affinés
- Grana Padano AOP
- Parmigiano Reggiano AOP
- Pecorino italien

Charcuterie italienne
- Coppa italienne
- Speck italien
- Jambon cru San Daniele

Produits italiens BIO
- Gorgonzola BIO
- Ricotta BIO
- Provolone BIO
- Sauce Pesto BIO
Fromages italiens en libre-service
- Burratina en pots
- Gorgonzola en barquettes
- Mozzarella en sachets individuels

Sauces italiennes
- Sauces Pesto fraiches
- Sauces Pesto surgelées
- Sauces Pesto BIO
Spécialités italiennes AOP
- Sauces Pesto AOP
- San Daniele AOP
- Mozzarella
- Gorgonzola
- Pecorino
- Asiago
- Fontina
- Piave
- Taleggio
- Raschera
- Castelmagno

Spécialités italiennes régionales
- Fiore Sardo
- Parmigiano Reggiano
- Fontina
- Bra
- Tome Piémontaise
- Provolone
Nous veillons également à :
- N’utiliser que des matières premières NON OGM,
- Maîtriser le risque allergène et la sécurité alimentaire,
- Utiliser des ingrédients précisément choisis pour leur qualité, leur goût, leur origine.
