Actualités

Accueil/Actualités/

Fonds de pizzas et bases pour pizzas étirées à la main made in Italy (artisanal)

Spécialiste de la distribution de fonds de pizza, bases pour pizzas artisanales et focaccia, et étirées manuellement en Italie. Qu'est ce qu'un fond de pizza ou base pour pizzas ? Le Fond de Pizza ou base pour pizzas est une pâte déjà étirée qui se présente comme un “disque” blanc prêt à être garni. Tout le travail du pizzaiolo est donc déjà fait grâce aux Fonds de Pizza. En effet il ne reste plus qu’à garnir la pâte et la faire cuire dans un four [...]

2021-09-17T17:11:59+02:0017 septembre 2021|Catégories : Actualités|

Le Montasio DOP : un fromage italien typique

Quelle est l'Histoire du Montasio? Le Montasio DOP est un fromage italien typique officiellement protégé depuis 1955. En effet il obtient l'Appellation d'Origine en 1986 et en juin 1996 la certification spéciale DOP (Appellation d'Origine Protégée) de l'Union Européenne.  A la base ce fromage italien tire son nom du massif du Montasio dans le Frioul. En effet il est produit dans les estives du massif depuis le XVIIIe siècle, grâce aux soins affectueux des moines bénédictins de l'abbaye de Moggio Udinese. Depuis lors, la maîtrise [...]

2021-08-16T16:00:54+02:0029 août 2021|Catégories : Actualités|

Dégustez le Caciocavallo Silano DOP

L'origine du nom "CACIOCAVALLO" vient probablement de la coutume, aussi ancienne que le fromage lui-même et encore utilisée aujourd'hui, de lier les formes par paires et de les suspendre pour les  affiner sur une poutre. Depuis il est un fromage d'Appellation d'Origine Protégée (AOP). Quelles sont les Caractéristiques du Caciocavallo Silano DOP Coupe:  avec des couteaux à lame large et épaisse doivent être utilisés : chaque portion doit avoir une quantité égale de croûte. Température Idéale : à température ambiante. L'odeur, l'arôme et même la [...]

2021-08-26T14:02:32+02:0022 août 2021|Catégories : Actualités|

Vente de produits italiens : Comment s’approvisionner en bons produits et fromages italiens ?

Vente des meilleurs produits italiens : commandez des spécialités italiennes Notre gamme de produits italiens artisanaux à la vente- certains sont BIO, tous sont d'une qualité et d'un goût sélectionnés - vous permet de découvrir, ou bien de redécouvrir, les fameuses spécialités gastronomiques d'Italie. Car notre société de distribution alimentaire est avant tout un grossiste en fromages italiens ! Notamment de Gorgonzola, mozzarella, burrata, parmigiano reggiano, grana padano... Découvrez, dégustez commandez directement des spécialités et fromages typiques made in Italy: Spécialités italiennes de fromages. Fabrication [...]

2021-08-18T17:16:31+02:0018 août 2021|Catégories : Actualités|

Choisir son Grossiste alimentaire made in Italy

Le Made in Italy : une tradition fromagère de qualité La marque "100% Made in Italy" peut être attribuée à tout produit entièrement fabriqué en Italie. D'où l'intérêt d'avoir recours à un grossiste alimentaire made in Italy. Fabriqué en Italie. Voici les mots qui font la fierté de chaque producteur italien. Car le Made in Italy est un prestige ancien qui repose sur une créativité qui marie qualité et inventivité. En effet le caractère italien contribue à la reconnaissance immédiate du produit qui le vante [...]

2021-08-26T14:01:48+02:0015 août 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur de Provolone Valpadana DOP, doux ou piquant

D'où vient le Provolone ? Le Provolone est né dans la seconde moitié du XIXe siècle de l'heureuse union entre la culture laitière des "pâtes filées", venues du sud de l'Italie, et la vocation laitière de la vallée du Pô. En 1861, l'unification de l'Italie permet de surmonter les barrières entre les différentes zones de la péninsule et donc l'installation dans la vallée du Pô d'entrepreneurs du sud, désireux de promouvoir et diffuser la culture et la consommation de fromages à pâte filée/étirée dans tout [...]

2021-08-30T11:14:14+02:009 août 2021|Catégories : Actualités|

5 recettes pour recycler les restes de fromage italien dans sa cuisine

Cela arrive à tout le monde tôt ou tard. Cette tranche de fromage italien précieuse et tentante que nous avons achetée dans une épicerie fine ou directement sur le marché, nous regarde seule depuis l'une des étagères de notre réfrigérateur. Nous en avons consommé une partie, peut-être lors d'une occasion conviviale , puis nous l'avons abandonnée. Enveloppé dans un torchon ou simplement posé sur une assiette, votre morceau de fromage italien est devenu un aliment que vous ne savez plus utiliser, surtout si vous n'avez [...]

2021-07-30T10:44:01+02:002 août 2021|Catégories : Actualités|

L’Asiago DOP : une spécialité italienne AOP

D'où vient l'Asiago ? Sur le plateau d'Asiago, d'où ce fromage tire son nom, un fromage savoureux est produit depuis l'an 1000. Initialement, le lait de brebis était utilisé. Mais à partir du XIVe siècle, avec l'augmentation progressive de l'élevage bovin sur le plateau, le lait de vache est devenu la matière première utilisée. Puis la technique de fabrication du fromage s'est développée et, au début du XVIIe siècle, la production s'est étendue aux régions voisines du plateau d'Asiago. Désormais la zone d'origine et de [...]

2021-08-16T16:10:09+02:0031 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Les multiples visages du fromage italien en cuisine

Malgré la riche variété de fromages italiens, quand il s'agit de vendre ou de cuisiner avec cet ingrédient italien savoureux, on a souvent une tendance à se rabattre sur les habitudes et à utiliser toujours les mêmes types de fromages. Alors que la cuisine et la gastronomie italienne compte de nombreuses spécialités fromagères régionales, typiques, authentiques. Autant de saveurs, d'odeurs, de goûts, d'aspects à découvrir. Classification des fromages italiens Fraiches, affinées, dures ou molles, bleues, crues ou cuites, les spécialités fromagères italiennes ne connaissent pas [...]

2021-08-16T16:10:54+02:0024 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Recettes pour professionnels avec fromages italiens : rhf, foodservice, snacking, industriels

Voici quelques idées de recettes pour professionnels avec fromages italiens : rhf et restauration collective,  snacking, industriels, foodservice,... Calzone de Mortadella Le calzone est une spécialité napolitaine dérivée de la pizza, mais il en existe d’autres recettes un peu partout en Italie. C’est  un peu comme un grand chausson farci. Et dans certaines régions on vend de petites calzone comme fast food. Voici une calzone avec de la mortadelle et d’autres ingrédients italiens, mais vous pouvez faire votre calzone avec la garniture que vous préférez. [...]

2021-08-16T16:15:39+02:0017 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Mozzarella made in Italy : l’histoire d’une laiterie italienne

L'histoire de la laiterie Tre Stelle Entre tradition, savoir-faire et innovation A l'origine l'histoire de la laiterie Tre Stelle est née des mains habiles de Giuseppe Cimino. Qui, en 1942, a commencé l'art de la fabrication du fromage à pâte filé en "coupant" la première mozzarella made in Italy avec le précieux lait de bufflonne de la Piana del Sele. Puis sur ses traces et avec la même passion de Giuseppe Cimino, l'un des premiers fromagers, son gendre Giovanni La Marca et son épouse Lina [...]

2021-08-16T16:24:38+02:0010 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste produits italiens : quels sont les différents types de fromages italiens à la vente (pour professionnels) ?

Les (nombreux) types de fromages italiens à la ventechez un grossiste en produits italiens révèlent avant toute la richesse de la cuisine italienne. Car ce sont des recettes, des ingrédients, issus d'un territoire, d'une culture, d'un savoir-faire de la gastronomie italienne. Les spécialités alimentaires sont nombreuses, mais les spécialités fromagères occupent une place à part dans la cuisine italienne. Et même désormais dans les habitudes des consommateurs et des professionnels, qui au fil du temps, ont su intégrer ces ingrédients dans leurs recettes et leur [...]

2021-08-16T16:30:05+02:005 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Le tiramisu au mascarpone italien

Bien que les origines de ce fameux dessert italien ne soient pas claires, car il est disputé entre les régions de la Vénétie, du Frioul-Vénétie Julienne, du Piémont et de la Toscane, il reste encore une pierre angulaire de la cuisine italienne préparée sans discernement du Nord au Sud. La recette que nous proposons est celle d'un dessert  préparé dans toute l'Italie et au-delà : le tiramisu au mascarpone italien. Si vous vous demandez comment préparer le tiramisu italien parfait, voici la réponse. Tout d'abord, [...]

2021-07-29T11:44:49+02:001 juillet 2021|Catégories : Actualités|

Quel rôle pour les consortiums de tutelle dans la protection des AOP italiennes ?

Combien de consommateurs sont vraiment bien informés de la signification et de l'importance des appellations d'origine protégées, des AOP italiennes ? Sur quoi repose l'importance des AOP italiennes ? L'appellation d'origine protégée est d'abord un outil utilisé pour garantir une protection juridique particulière aux produits dont la qualité, la réputation et les caractéristiques sont liées à certaines zones géographiques italiennes et dont ils ont le droit de porter exclusivement le nom. Les règles régissant ces dénominations visent de fait à assurer une utilisation correcte du [...]

2021-08-16T10:23:57+02:0027 juin 2021|Catégories : Actualités|

Tout ce qu’il faut savoir sur la traçabilité alimentaire

On entend souvent parler de la traçabilité alimentaire sans savoir réellement ce que c’est. Beaucoup de personnes ignorent c’est quoi la traçabilité alimentaire. De quoi il s’agit exactement ? Dans les quelques lignes suivantes, on vous présente tout ce qu’il y a à savoir sur ce que c’est la traçabilité alimentaire. Vous allez alors savoir sa définition, ses avantages et ses niveaux. C’est quoi la traçabilité alimentaire ? Pour mieux comprendre ce que c’est la traçabilité alimentaire, il faut commencer par définir le sujet. Il s’agit d’un [...]

2021-07-29T11:47:42+02:0025 juin 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur de fromages IQF : vente de fromages surgelés pour professionnels

Les fromages IQF ou fromages surgelés sont des sont des fromages utilisés en tant qu'ingrédients au même titre et avec les mêmes propriétés qu'un fromage frais. C'est juste la technique de conservation du produit qui diffère. Les avantages des fromages IQF (surgelé) La technologie IQF (Individual Quick Frozen) utilisée par le distributeur ou le fournisseur de fromages IQF est un process surgelé. Techniquement, la Congélation Rapide Individuelle ou IQF est le procédé qui refroidit les ingrédients en les faisant passer un à un sur une [...]

2021-08-16T17:14:34+02:0023 juin 2021|Catégories : Actualités|

Comment choisir et vendre les fromages italiens en fonction de leur utilisation ?

Saviez-vous qu'il existe à la vente plus de 400 fromages différents en Italie? Certains sont bien connus et se vendent comme la Mozzarella, le Mascarpone ou le Parmigiano Reggiano.... Et d'autres sont de petites et délicieuses spécialités régionales ou locales à découvrir. Certains sont fabriqués avec du lait de vache, d'autres avec du lait de brebis ou de chèvre ou encore du lait de bufflonne. Et tous ces fromages ne répondent pas tous aux mêmes besoins en cuisine. Certains sont mous, d'autres durs. Certains sont affinés, [...]

2021-08-16T10:24:20+02:0020 juin 2021|Catégories : Actualités|

Recettes avec des fromages italiens

Pizza aux 4 fromages, pâtes aux 4 fromages, mais pas seulement. Savez-vous combien de recettes avec des fromages italiens existent? Les recettes avec des fromages italiens mélangés Aux "Quatre fromages "signifie tout et rien. Car quand on parle de 4 fromages italiens on ne précise jamais le type de fromages. Certes, dans le mélange des saveurs, le gorgonzola ne manque jamais. Ensuite, il y a le parmesan ou parmigiano reggiano qui donne de la saveur. Mais aussi la fontina ou  le Taleggio qui se mélangent. [...]

2021-07-29T11:54:07+02:0014 juin 2021|Catégories : Actualités|

Import de Mozzarella di Bufala Campana DOP : la véritable mozza au lait de bufflonne

Les Importateurs de mozzarella et de fromages italiens le savent bien. La Véritable star des fromages d'été, la mozzarella connaît de nombreuses déclinaisons. Mais la véritable mozza reste la mozzarella di bufala campana dop, au lait de bufflonne. Quelle est l'Histoire de la mozzarella? La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage caillé frais étiré, qui doit la plupart de ses caractéristiques uniques au lait de bufflonne frais produit dans la zone d'origine traditionnelle. A l'origine l'introduction des buffles dans le sud de l'Italie [...]

2021-08-16T17:17:38+02:0010 juin 2021|Catégories : Actualités|

Spécialités fromagères italiennes : La tradition laitière italienne ou le succès du Made In Italy

Gastronomie et tradition culinaire italiennes sont célèbres dans le monde entier. Car l'Italie est avant tout une terre de saveurs, de goût, de terroirs, de traditions et de recettes. Le succès du made in Italy : la tradition fromagère transalpine Plusieurs raisons peuvent en effet expliquer le succès du made in Italy. Déjà la variété du climat, des régions et des ressources favorisent une diversité dans l'alimentation; y compris des animaux. Car du Nord au Sud , vaches, brebis, chèvres et bufflonnes naviguent entre plaines [...]

2021-07-29T11:55:48+02:007 juin 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur & Grossiste pour la restauration collective et Hors-Foyer (RHF)

Fournisseur alimentaire pour restauration collective & restauration hors-foyer (RHF) Les produits faisant l'objet d'un approvisionnement alimentaire (distribution de produits alimentaires) sont souvent le résultat du travail de toute une équipe. Nos principales missions de grossiste pour restauration collective sont principalement : la sélection de chaque fournisseur l'analyse des produits la satisfaction des demandes des clients la gestion des commandes Soit des objectifs pour la satisfaction du client. Les références constamment mises à jour, avec une recherche et une sélection continues, sont ainsi en mesure de [...]

2021-08-16T17:21:53+02:003 juin 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste RHF, produits et offre pour restauration hors-foyer & collective

Grossiste restauration hors-foyer (RHF) & restauration collective En tant que grossiste RHF, notre entreprise est spécialiste de la fourniture et distribution alimentaire. En particulier auprès des professionnels de la restauration collective et de la restauration hors-foyer. Par ailleurs notre catalogue de produits alimentaires comprend de nombreux ingrédients pour de multiples usages professionnels. La vente en gros de produits alimentaires est notre cœur de métier de grossiste depuis des décennies. Désormais nous sommes surtout spécialiste et grossiste RFH pour les produits italiens. Car ceux-ci sont répondent [...]

2021-08-16T17:26:25+02:0030 mai 2021|Catégories : Actualités|

Comment bien vendre des produits italiens sur le marché français?

Les spécialités italiennes sont de plus en plus présentes sur le marché. En effet les consommateurs français plébiscitent depuis plusieurs années les produits alimentaires italiens. Ces produits italiens sont consommés à la fois comme des produits finis (exemple : spécialités fromagères italiennes, charcuterie italienne) et comme des ingrédients. De fait de nombreux professionnels du secteur de l’agro-alimentaire ont compris cette tendance et ont intégré les aliments italiens dans leurs recettes : plats cuisinés, salades, pizzas, snacking… Mais pour se faire il est préférable de savoir comment les [...]

2021-07-29T12:04:18+02:0021 mai 2021|Catégories : Actualités|

Le fromage, une tradition italienne de qualité

Fournisseur alimentaire de produits alimentaires italiens Bellon Import est un acteur majeur de l'importation et de la distribution de produits alimentaires italiens. Avec une gamme complète de produits alimentaires adaptés aux professionnels. Grâce à des fromages de différentes régions italiennes frais comme surgelés. Notre entreprise familiale est fournisseur alimentaire de produits alimentaires pour professionnels en France depuis 1934. Professionnels désireux eux-aussi de sélectionner, proposer et vendre le meilleur des produits alimentaires italiens. L'Italie compte plus de 400 types de fromages, dont de nombreux produits DOP [...]

2021-08-16T17:28:31+02:0017 mai 2021|Catégories : Actualités|

Recette pour l’industrie alimentaire et fournisseur alimentaire

Les grossistes de l'industrie alimentaire ou fournisseur alimentaire sont souvent à la recherche d'ingrédients et d'idées. Pour faire de nouvelles recettes industrielles ou de nouveaux plats alimentaires pour la GMS, l'industrie ou les professionnels du secteur de l'agro-alimentaire. Les ingrédients, produits et spécialités italiennes sont souvent recherchés. Car les produits alimentaires italiens offrent à la fois : goût, qualité, sécurité et authenticité. Soit des critères importants pour les industriels comme pour les consommateurs. Pâtes aux fromages italiens et au speck : idée de recette pour [...]

2021-08-16T17:31:36+02:0013 mai 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur alimentaire pour professionnel: s’approvisionner en produits italiens premium

Fournisseur alimentaire pour professionnel depuis 1934, nos métiers sont multiples. Grossiste industrie agro-alimentaire Fournisseur de produits alimentaires Fournisseur alimentaire : vente de produits alimentaires frais ou surgelés, en gros. Grossiste fromage, fromages en gros : conditionnements pour industriels. Fournisseur fromage : catalogue de fromages pour préparation de plats cuisinés. Grossiste alimentaire professionnel Fromages frais pour professionnels : pour les grossistes et revendeurs, les distributeurs. Grossiste grande distribution : produits alimentaires à la coupe, en libre-service, en portions, marques de distributeur. Fournisseur alimentaire pour professionnel Société [...]

2021-08-16T10:31:14+02:007 mai 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur de produits alimentaires pour professionnels : vente en gros

Ce n'est pas un hasard si l'Italie représente un point fixe pour tous ceux qui recherchent le meilleur dans le secteur alimentaire. Le meilleur se définit par des ingrédients de la plus haute qualité, les aliments italiens typiques préparés de manière simple et naturelle. Et par une variété presque infinie de combinaisons dans l'utilisation des ingrédients. Ce sont les caractéristiques de la cuisine italienne, avec des milliers de recettes, de transformation des aliments, de méthodes de cuisson. Bellon Import ne se limite pas à offrir [...]

2021-08-16T10:33:17+02:001 mai 2021|Catégories : Actualités|

Comment choisir son fournisseur agroalimentaire ?

Le choix du fournisseur agroalimentaire pour les industries agroalimentaires : Les points à évaluer Une fois que vous avez analysé vos besoins, vous arrivez au cœur du choix du fournisseur agroalimentaire; celui qui vous livre directement la marchandise. Le fournisseur, le distributeur ou le grossiste doit être considéré comme votre collaborateur à tous égards; l'approvisionnement de votre entrepôt dépend de lui, ainsi que la qualité des produits que vous proposez aux clients. De plus, vos entreprises sont interdépendantes. Pensez donc en termes de partenariat et [...]

2021-08-16T09:55:36+02:0026 avril 2021|Catégories : Actualités|

La burrata : origine et ingrédients d’un fromage italien

Fournisseur alimentaire de fromages en gros Grossiste italien & Grossiste alimentaire En tant que fournisseur alimentaire en gros, nous sommes grossiste pour l'industrie agroalimentaire. Et plus particulièrement fournisseur de produits alimentaires et grossiste alimentaire professionnel pour : la GMS, les grandes surfaces, la distribution, les plate-formes d'achat le secteur de la restauration collective les grossistes alimentaires et fournisseurs alimentaires en France l'industrie agro-alimentaire La burrata est un fromage italien frais faisant parti de notre catalogue de produits alimentaires. La Burrata est un fromage italien frais [...]

2021-07-29T12:09:49+02:0023 avril 2021|Catégories : Actualités|

Fromages italiens : les 5 plus populaires en grande surface

Grossiste alimentaire professionnel spécialiste de l'import alimentaire de produits et fromages italiens, nous distribuons le meilleur de l'Italie. Et quand il s'agit de cuisine italienne, les pâtes, les pizzas et bien sûr les célèbres fromages italiens viennent à l'esprit. Ce sont désormais de véritables spécialités culinaires qui font partie du patrimoine gastronomique du bel paese. L'assortiment de fromages italiens est par ailleurs très varié. Plus de 400 types de ce produit sont produits dans différentes régions de la péninsule. L'appétence des fromages italiens dépend à [...]

2021-07-29T12:10:33+02:0019 avril 2021|Catégories : Actualités|

Importateur de fromages italiens typiques

Importateur de fromages italiens, nous vous présentons quelques caractéristiques des différents fromages italiens. Du type de du lait au temps d'affinage des fromages italiens. Voici ce qui les rend typiques et différents les uns des autres. Quel classement pour les fromages italiens? Par type de lait Des fromages italiens au lait de : Vache : Burrata... Brebis : Pecorino Bufflone : Mozzarella di Bufala Campana DOP Mixte : vache-brebis, vache-chèvre, vache-brebis-chèvre, brebis-chèvre Traitement du lait Fromages italiens au lait cru: le lait ne subit aucun [...]

2021-08-12T12:20:46+02:0012 avril 2021|Catégories : Actualités|

Distributeur de produits alimentaires italiens : fromages, charcuterie et sauces

Distributeur de produits alimentaires italiens et libres du choix de nos partenaires et producteurs, nous distribuons les spécialités italiennes les plus authentiques et novatrices dans le respect du patrimoine gastronomique italien. Tout en veillant à la sécurité alimentaire des produits. UNE HISTOIRE DE FAMILLE : fournisseur alimentaire professionnel depuis 1934 La fibre italienne Créée en 1934, Bellon Import est d'abord une entreprise familiale spécialiste de l’importation et de la distribution de produits alimentaires italiens en France. Nos spécialités italiennes sont avant tout à destination des acteurs [...]

2021-07-29T12:16:42+02:005 avril 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste en produits italiens : charcuterie, fromages et sauces importées d’Italie

Distributeur de produits italiens en France pour professionnels Bellon Import est distributeur de produits italiens et plus précisément grossiste en produits italiens en France. Et nous sommes en particulier grossiste produits italiens typiques : charcuterie italienne, fromages italiens, sauces italiennes... Strictement "de production italienne", conformément à la cuisine et à la gastronomie italienne. En tant que grossiste italien, nous proposons donc une sélection des meilleurs fromages italiens, charcuterie et sauces made in Italy. Importateur de produits typiques de la cuisine italienne : charcuterie, fromages et [...]

2021-08-16T12:29:58+02:0029 mars 2021|Catégories : Actualités|

Importation de fromages italiens de Sardaigne : des fromages typiques Sardes

Importateur de fromages italiens sardes Les fromages sardes sont nombreux et différents: des très frais et à déguster fraîchement préparés comme la ricotta, aux produits de longue maturation avec une saveur forte, jusqu'à une riche gamme de nouveaux fromages sardes aromatisés. Année après année, les différentes générations de producteurs ont construit de nouvelles usines, combinant les anciennes connaissances laitières aux technologies les plus modernes. Ainsi, de nouveaux produits sont nés et continuent de naître élargissant la gamme des fromages traditionnels sardes. Mais à la base [...]

2021-08-16T15:48:03+02:0022 mars 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste en fromages et charcuterie pour professionnels et RHF

Grossiste en fromages et charcuterie pour professionnels, notre entreprise familiale importe des produits alimentaires de qualité directement d'Italie. Grossiste en fromages pour professionnels Bellon Import est avant tout un acteur majeur de l'importation et de la distribution de produits alimentaires italiens. Avec une gamme complète de produits alimentaires adaptés aux professionnels. Notamment des spécialités fromagères de différentes régions italiennes, en frais comme surgelés. De plus les conditionnements sont adaptés à de multiples usages pour la restauration collective ou la grande distribution. Comme par exemple : [...]

2021-08-16T10:34:25+02:0015 mars 2021|Catégories : Actualités|

D’authentiques spécialités italiennes : 5 spécialités culinaires italiennes à découvrir

Les spécialités culinaires italiennes sont nombreuses et souvent célèbres. On pense bien sûr à la mozzarella di bufala campana, au pesto, au jambon San Daniele ou au Parmigiano Reggiano AOP. Mais d'autres spécialités authentiques, parfois moins connues et régionales, sont à découvrir. La RICOTTA DEL BRIGANTE La ricotta del brigante est une Ricotta de brebis fraîche homogénéisée, dont la production à lieu en Sardaigne. Elle est  douce et veloutée avec un goût délicat de lait frais. Un type particulier de conditionnement à chaud garantit une [...]

2021-07-29T14:41:54+02:0012 mars 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur alimentaire en gros depuis 1934

Fournisseur alimentaire en gros pour professionnels Le fournisseur alimentaire en gros est d'abord un fournisseur de produits alimentaires ou grossiste alimentaire pour professionnels. A ce titre, le grossiste alimentaire professionnel peut-être : Fournisseur de mascarpone Grossiste en charcuterie italienne Grossiste en fromage Fournisseur de fromage Grossiste en parmesan Fournisseur de produits italiens en gros Fournisseur de ricotta Grossiste en pesto De plus, le grossiste alimentaire est souvent un intermédiaire essentiel. Entre les producteurs industriels et agricoles, d'une part, et les acheteurs professionnels et distributeurs de détail, [...]

2021-07-29T14:38:54+02:008 mars 2021|Catégories : Actualités|

La Pizza di Pasqua !

  La pizza de Pâques est une préparation typique de Pâques du centre de l’Italie. Avec sa forme atypique de Panettone, cette délicieuse pizza de Pâques au fromage vous régalera le matin de Pâques accompagnée de charcuterie, ou comme apéritif pour le déjeuner ou pour le pique-nique typiquement Italien della Pasquetta (Lundi de Pâques). Découvrez vite ci-dessous la recette de cette Pizza unique : Ingrédients : -500g de farine 0• 349 kcal -3 œufs • 79 kcal -100g de Parmigiano Reggiano Râpé -150g de Pecorino Romano Râpé [...]

2021-07-28T21:01:58+02:002 mars 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur de Grana Padano AOP : tout savoir sur le grana padano aop

Importateur et fournisseur de Grana Padano Depuis plusieurs décennies notre entreprise est importateur et distributeur de fromages italiens en France. Nous sommes grossiste de grana padano pour les acteurs du secteur agro-alimentaire. En meules, en portions, en sachet ou à la coupe nous distribuons ce fromage italien aux industriels, grossistes, GMS, et spécialistes de la RHF. C'est un ingrédient typique italien qui peut servir dans de nombreuses recettes et plats pour l'industrie, le snacking, la RHF. Par exemple en copeaux dans une salade ou bien [...]

2021-08-16T10:26:00+02:001 mars 2021|Catégories : Actualités|

Choisir une mozzarella pour pizza

Quiconque se prête à "l'art de la pizza italienne" se confronte au choix de la mozzarella pour pizza. Le pizzaiolo doit en effet connaître les secrets de la préparation du plat symbolique de la cuisine italienne. Mozzarella pour pizza : comment la choisir et quelle est la meilleure ? Quelque soit l'ingrédient que vous voulez ajouter à votre pizza, c'est la pâte filée qui améliore son goût et sa texture. En effet, un seul ingrédient peut faire la différence : la mozzarella pour pizzas. Quelle [...]

2021-07-29T12:22:58+02:0022 février 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste de Mozzarella di Bufala Campana : tout savoir sur la mozzarella

Grossiste de mozzarella, nous importons ces fromages italiens à pâte filée directement d'Italie. C'est quoi la Mozzarella di Bufala Campana DOP ?   Au moment de sa commercialisation, la «Mozzarella di Bufala Campana »doit obligatoirement posséder les caractéristiques suivantes: Outre la forme arrondie, d'autres formes de présentation typiques de la zone de production sont possibles. Exemples : la bouchée, la tresse, la perle, la cerise etc... Poids: entre 10 et 800 grammes selon la forme. Et pour la tresse, le poids peut atteindre 3 kg [...]

2021-08-16T10:28:56+02:0015 février 2021|Catégories : Actualités|

Distribution de mozzarella en France, vente pour professionnels

Distribution de mozzarella en France https://youtu.be/ZlykCEA0JiU?list=PL86AAAF597B5DC448 Distribution de mozzarella fraîche ou surgelée en France : tous nos conditionnements sont dans notre catalogue de grossiste de produits italiens. Pour professionnels : restaurateurs, industriels, grossistes ou épiceries...   Nos producteurs de mozzarella produisent «uniquement» de la mozzarella, car nous aimons bien faire les choses. Seulement de la mozzarella: cela signifie aussi faire de mieux en mieux. Un seul produit, autant de façons de le déguster et de l'utiliser: frais et moelleux pour les plats d'été, coupé [...]

2021-08-16T10:43:33+02:0012 février 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste et Fournisseur de ricotta : vente de ricotta

Fournisseur de ricotta comme de nombreux autres fromages italiens ; notre entreprise importe la ricotta directement d’Italie. La ricotta que nous distribuons en gros est un fromage à pâte fraîche produit à partir de lait de vache ou de brebis qui a été recuit, d’où son nom de ricotta (recuit). Grossiste de ricotta en France Donc la ricotta n'est pas un fromage comme les autres (obtenu par affinage du caillé), car elle est obtenue en travaillant le petit-lait qui est libéré du caillé ; elle [...]

2021-08-16T10:30:30+02:0010 février 2021|Catégories : Actualités|

Fournisseur de Pecorino Romano DOP : tout savoir sur le pecorino italien

Le «Pecorino Romano» AOP est un fromage à pâte dure et cuite produit exclusivement à partir de lait de brebis entier frais, provenant d’élevages situés dans la zone. Au moment de sa mise à la consommation, il présente une forme cylindrique à faces planes, d’un diamètre du plat compris entre 25 et 35 cm, et d’une hauteur du talon comprise entre 25 et 40 cm. Son poids varie entre 20 et 35 kg, en fonction des dimensions de la meule. La croûte est fine, de [...]

2021-08-16T10:42:49+02:008 février 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste alimentaire italien, charcuterie, fromages et sauces importation directe d’Italie

Selon la définition marketing, dans le canal de distribution d'un produit, le grossiste alimentaire (celui qui importe le produit) est l'intermédiaire entre le fabricant et le professionnel qui distribue le produit final jusqu'à atteindre le consommateur. Le grossiste alimentaire est donc une entreprise qui joue le rôle d'interface entre le fournisseur et les nombreux clients professionnels (industriels) qui utilisent ces produits. Les professionnels de l'industrie agro-alimentaire achètent donc les produits en grandes quantités et les revendent en plus petites quantités. À ce jour, le fournisseur [...]

2021-08-16T11:11:12+02:001 février 2021|Catégories : Actualités|

Grossiste en fromage pour professionnels et fournisseur alimentaire pour RHF

Bellon Import est grossiste en fromage pour professionnels depuis plusieurs décennies. Nous vous proposons une sélection des meilleurs fromages traditionnels (gorgonzola, parmigiano reggiano, ricotta, mascarpone...). Retrouvez nos fromages italiens à déguster et des fromages à utiliser pour la préparation de vos plats. Commerce de gros de fromages Nous sommes une entreprise spécialiste du commerce en gros de fromages et de charcuteries. Nous distribuons notre gamme auprès de professionnels à la recherche d’une large gamme de fromages et de spécialités culinaires. C'est une longue tradition familiale [...]

2021-08-16T11:13:38+02:0025 janvier 2021|Catégories : Actualités|

Fromage à pizza professionnel, grossiste et fournisseur

Fromage à pizza professionnel Mozzarella et fromage à pizza Grossiste en fromage à pizza , Bellon import propose des solutions pour les besoins de tous les professionnels. Grâce à un large groupe d'experts industriels et à une équipe de Recherche & Développement dédiée, notre entreprise met à votre disposition son savoir-faire et son leadership pour vous proposer une mozzarella à pizza de qualité. Grâce au savoir-faire des professionnels italiens, à la qualité de ses produits et à son expertise Bellon import est leader en France [...]

2021-07-28T20:38:58+02:0018 janvier 2021|Catégories : Actualités|
Aller en haut